Расплавленный туман...

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)

***
Городской туман,
Фонари окутавший,
Расплавлен ими.

***
Туманная даль
Прелестного вечера
Кажется теплой.

***
Зрачки фонарей
Растворились в тумане.
Размыты краски…

***
Струится туман
По лабиринтам улиц
Недосказанность…


Иллюстрация из сети