не надо жертв

Юрий Шарапов
не надо жертв, мне говорит она
а я иначе просто не умею
души, сладка мне боль и жертвенность сладка
а если не сгорать на самом деле...

что если изменить себе
частичке той души, что делает нас русским человеком
что если не любить и чувствами не жить
и просто наслаждаться своим веком

фальшивый бред или бредова фальш
я не смогу, да просто не умею
я или всей душою за
или я сам себе тогда не верю

позволь любить тебя. так сильно как могу
и не цепляйся за высокопарность
мне легче жить и знать, что я в твоем плену
и от того счастливым быть согласен