В след за летом

Рустам Гарифуллин
Билеты куплены на юг,
Я уезжаю в Сочи!
Где тепло и солнце ждут
и блики звёздной ночи!
Вдогонку в след за летом,
Я спешу туда!
Парус свежим ветром,
Наполню паруса!
Встречайте меня чайки,
Все горы и леса!
Я по вас скучаю,
К вам зовёт душа!!!

              16 08 20г