Часть 2

Ольга Разнатовская
Мне стыдно за все, что тебе написано,
ну,
в плане стихов, песен и писем.
Наверное, стоило молчать, чтобы не испортить.
(с)Женя Ефимова


Да-да.
Все Петербургские поезда едут к тебе до сих пор.
Я всё также не видела этих проклятых,
заснеженых гор,
Но, казалось бы, вижу цель - и стреляю
прямо в упор.

Тебе до меня неимоверное количество песен в плеере,
Остановок, вокзалов, проспектов, чужих домов
Мы живём и чувствуем,
как в конвейере
С обещаньем у сердца:
«Обязательно. Я приеду.
И больше ненужно писать стихов».

Пройдены тысячи метров, дистанций, миль.
И уже не понятно, что здесь сказка, а что здесь быль,
Но всё это - отныне пыль,
если ответа нет.

Если начать считать километры, шаги и путь
Наверное, получится Землю пройти, обогнуть
ни раз.

Но к тебе не дойти.

Сколько же слов и несказанных фраз;
Очень жаль, что
мой внутренний компас давно погас.