Мжица созвездия Весы

Андрей Попов Сыктывкар
***

Я притониваю невод –
В нём тумана акварель,
Неразборчивое небо
И февральская метель.

Мжица северного лета,
Ветер чёрной полосы,
Осень верности и света…
Слава Богу, есть хоть это.
И созвездие Весы.