Звёзды, падая, сгорают...

Александр Зрячкин
Звёзды, падая,
Сгорают,
Оставляя людям
Свет.
Кто-то праздник
Выбирает,
Кто-то щурится
В ответ
И не верит,
Что возможно
В жизни сбыться
Чудесам.
Их творить
Совсем несложно,
Если в чудо
Веришь сам...