Три года без мамы

Людмила Мила -Морэ
Шестого августа мы отмечаем
День рождение мамы моей.
Нет среди нас красавицы русской
Для нее не поет соловей.

Три года без мамы.
Три года без мамы.
Три года без мамы.
Я стала сильней.
Нет среди нас красавицы русской,
Для нее не поет соловей.

Я очень желала, я очень хотела,
Чтобы мама моя до 100 лет прожила.
Но Боженька мудрый, Он знает, что
Делать. Он подарил ей два белых крыла.

Три года без мамы.
Три года без мамы.
Три года без мамы.
Я стала мудрей.
Нет среди нас красавицы русской.
Для нее не поет соловей.

Не дожила до 100 лет, не допела
Ты песни России своей. Сегодня бы
Было тебе 90. Все песни о маме,
Все песни о ней.

Три года без мамы.
Три года без мамы.
Три года без мамы.
Я стала добрей.
Нет среди нас красавицы русской.
Для нее не поет соловей.

Сегодня тебя всей семьей вспоминаем.
Тебе 90, мы стали мудрей. Красавицу
Русскую мы поздравляем. И песни поем
Все о ней. Все о ней.

Три года без мамы.
Три года без мамы.
Три года без мамы.
Мы стали мудрей.
Нет среди нас красавицы русской.
Для нее не поет соловей.
Mila_more.2012