Здесь исполины Церетели...

Фотина Балашова
Здесь исполины Церетели,
И жизни прожитой лишь часть.
А так же тяжкое похмелье,
Страна в котором поднялась.

И как же быстро все забыли:
Свой равнодушный страх дорог,
И лаконичное неверье,
На грани зимних холодов.

Переворот всегда не праздник-
Он в равнодушии толпы,
Уставшей жить во лжи расплаты,
В закрытости своей страны.

Все слишком быстро проходили,
А подниматься надо нам.
И вот уже,трясясь в бессилье,
Без Турции-а Крым хохлам?

Теперь свое и нам родное,
Без этого не можем жить.
Но только знать что происходит,
Нам надо было заслужить.