Пандемия

Лариса Парамонова
Унылой волною в народ
Пандемия вальяжно катила.
Прибавив нам много хлопот,
Вмиг в беспомощность люд обратила.

Окутанный страхом весь мир
Путь спасения ищет в вакцине.
Во благо трудись, пока жив,
В политической смутной доктрине.

По воле небес нам дано
Испытание крепости Духа.
Пройти этот путь суждено,-
Процветает в России разруха.

Всем миром покаяться нам,
О спасении Богу молиться.
Дано все по нашим грехам,
А с гордыней не стоит мириться.

              08.2020г.