Больно мне, больно

Андрей Манченко
Звонит телефон,
Мелодия играет,
Я не отвечаю,
Боль пронзает меня,
Мои воспоминания о тебе,
Это дым, скользящий по небу.

Релакс не помогает,
Тебя забыть навсегда,
Ты дикая львица, ты дикая тигрица,
Ты играешь с нашими чувствами,
Словно кошка, загоняя меня в угол.

Я поднимаю глаза,
И увижу тебя в своих снах,
Я открываю глаза,
А там тёмные зеркала,
Словно лабиринты,
Где я танцевал с тобой.

Я не отвечаю на твои звонки,
Я в режиме ожидания,
Твои разговоры меня,
Убивают каждый раз,
Когда я слышу тебя.