Да воспрянет Русь

Евгений Доставалов Достман
            ДА ВОСПРЯНЕТ РУСЬ

          Монархия, да демократия,
          И всё, что с окончанием на "-изм",
          Хотя возможно, Теократия...
          Но и она - есть фанатизм!

          Мы потеряли всё Наследие,
          ИзТОРЫей мы заменили путь...
          Хватило лишь тысячелетия,
          Чтоб мы смогли с пути свернуть.

          Теперь кругом перевороты,
          Властей друг друга смены часто.
          Да вечную лапшу народу
          Искусно вешают все власти.

          Не могут власть брать на себя,
          Кто жизни смысла ведь не знает.
          Одно обогащение, гребя
          К себе, да кровью руки обмывает.

          Забыли предков мы учение,
          Заветы пращуров-богов!
          Теперь лишь ложным мнениям
          Поверить весь народ готов.

          Но, верю я, придет то время -
          Вернется к Правде Земля Раса.
          Да с Ведами мы свергнем бремя:
          Завистливого западного глаза!

                16 августа 2020 года.