Мы раздаем Счастье. Мои Арбатские Песни18

Диана Разумовская
Мы раздаем сегодня Счастье
Звучит по имени Арбат
Мы все душой своей богаты
И страсти,сладости и нежности он рад
И жизнь наша чудесная на Арбате Новом