Один лететь должен

Настасья Линькова
Просыпаясь в поту и душою своею хрипя,
Я пишу на листке, что потерь не боюсь
(о, боже...),
Мы с любовью хотели слетать на большие моря,
А свелось всё к тому, что теперь я один лететь должен...