Ты и я

Виктор Морозов 2
Наверно нам так суждено,
Понять друг друга без остатка,
И не заигрывать в любовь,
А просто дружески и кратко.

Не тратить время на слова,
И на всё то, что не понятно,
Ведь жизнь, по своему, права,
Не то, что школьная тетрадка.

И коль судьбой предрешено,
Пусть всё идёт своим порядком
Нам счастье каждому дано,
Жить в этом мире необьятном.

И что бы я не говорил,
И как бы ты не отвечала,
Для нас открыт весь этот мир,
О чём ты даже не мечтала!