Ответ

Анири 3
ОТВЕТ.    
Написала однажды свои мысли в стихах,
Поддержав человека, как просила душа.
Незнакомка, меня очернив впопыхах,
В душу черного дегтя влила, согреша.
"Ну за что же так  больно?!"- закричала душа,
И вопрос мой услышали там в небесах.
Ручку в руку я взяв, записала спеша
Незнакомке ответ в стихотворных словах:
"Не живу я во злобе, никого не кляну,
Рада красному солнцу, всю округу люблю…
Люди с мордой собачьей,  вам меня не понять!
Ваши чёрные души в небеса не поднять.
Ваше дело святое – очернить, толкнуть в грязь,
На фиктивной странице ничего не боясь.
День придет и ответить  вам придется за зло -
Бумеранга работу не отменит никто!!!"