навсегда, навсегда

Галина Би-Локур
Только
не это, пусть все развеется
сном.
Капелька лета осталась,
а все остальное
грусть за окном.
А я за тебя молюсь,
я на тебя молюсь
и в солнце, и в дождь.
нежность пролью,
и в холода стуж.
Я за тебя молюсь.
Ты только время дай,
я с тобой хоть на край,
хоть за край.
Я за тебя молюсь.
Я на тебя молюсь.
Ты и радость моя, ты и грусть.
Ты только время дай,
я с тобой хоть на край,
хоть за край,
навсегда, навсегда.