Композитору и исполнителю Людмиле Шапира

Геннадий Сивак
Людмиле Шапиро – талантливому
Композитору и исполнителю.

Пусть музыка звучит и лечит,
Она полниться  волшебством,
Вот потому еще не вечер,
Поэтому  еще живем ...
 
Жизнь не сбавляет обороты,
 Летит  в границах Бытия,
Талант,  положенный на ноты,
 Переходящий,  на    рояль...
 
С рожденья  идиш душу гложет,
С ним    местечковый  колорит,
Смысл  главный осознать   поможет,
Язык еврейский, как магнит...

Который мама подарила.
В  сибирском снеговом краю
Его для внуков сохранила
И на Святой земле поют...

Прекрасно держишься   на сцене
На встречах радуешь   людей,
Они становятся  добрей,
 Ты,  верно, служишь Мельпомене.

Свою дорогу прочертила,
Весь  покорила Шар Земной.
Великолепная Людмила,
Блистаешь яркою звездой.

Автор  Геннадий  Сивак.