Конечно, есть Продвинутые Люди! Купидоновне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Анамнез» (Купидоновна)
http://stihi.ru/2018/08/08/3477

***

"Он Душу "моет" грязью, как умеет",
Банальный, "с ветхой крышей", человек,
Ленивый, словно сказочный "Емеля"!..
Но, "щуки", не поймать ему - вовек!

Конечно, есть Продвинутые Люди,
Которые, "Емели" - поумней:
"С Трудом, Надеждой, Верой, Счастье будет,
Уменьшится число печальных дней!"

За Господом спеши, глупец "Емеля":
К СПАСИТЕЛЮ НЕБЕСНОМУ - ХРИСТУ,
Пока "твоя не кончилась неделя",
Доверься - БОГУ, "чистому листу"!

Отличные Духовные строки, Уважаемая Купидоновна,
Гоше, Очень понравились!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 22:26