Игорь Барах Рождение любви

Игорь Барах
Игорь Барах

    РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

     (романс)

Я слышу нежный звон бокалов,
Я вижу яркий блеск очей.
Быть может здесь любви начало
И я присутствую при ней.

Здесь незнакомое томление
И легкий трепет естества.
И вера в чудеса свершения,
Как в королевстве волшебства.

Но в это светлое мгновение
Мы погружаемся в туман.
Не замечаем прегрешения,
Совсем не чувствуем обман.

И лишь искусство совмещения,
С былой любовью пополам
Нам обещают возвращение
К тем сокровенным временам

А время мчит неумолимо
Всегда в нем есть и тень и свет.
Узнать прошло ли счастье мимо
Нам суждено на склоне лет.

Но если пламя первой встречи
И ныне отдает тепло.
Так, значит, в памятный тот вечер
Нам в жизни очень повезло.

Рождение любви — неведомые дали,
Рождение любви — все чувства в изобилии.
Рождение любви — и радость и печали,
Рождение любви — и вырастают крылья.