Victoria

Мария Шейдер
У победы красивое лицо,
У победы мокрые глаза,
Победа в следах рубцов,
Победа в крови без конца.

Победа ценит надежду,
Победа тяжела и ранима,
У победы любая одежда,
У победы женское имя.