Руинисты..

Аль Фернис
Я глупый художник, забросивший кисти,
И истин не нужен мне хроменький ход.
И вот, я смотрю на реал руинистов,
Туристам смешон Дон Кихот..

Разрушены стены, закопаны смыслы,
И мыслится сломанный мира уклад.
Доклад не снимает вины с Гостомысла,
И кислый обыденный блат..

Ничто тут неважно, спонсирует мот дна,
Где модно писать изувеченный мир,
Ни вечные смыслы вскрывают живот нам,
Животное - это кумир...

А эти равнины, а эти руины, а эти невинные из бытия,
Твоя жизнь поломана на половины,
Но так не хочу жить и я..

(..тяжёлая коробка вышла, но.. руины же тяжелее, чем..)))