Я пишу это тебе

Серов Егор
Рассвет накрывает город,
Разрезает лучами туман.
Помнишь, когда я был молод ,
Я был постоянно пьян.

Эти трещины на потолке
Напоминают о старых шрамах,
И я пишу эту песню тебе
В память счастливым планам.

По-прежнему две тарелки,
Заварка на двух человек.
Помнишь, когда я был мелким,
Часами смотрел на твой свет.

Скоро полдень, скоро дела,
Скоро вставать с кровати.
Тот день, когда ты ушла,
Навсегда замыкает объятья.

Сердце опутал туман,
Разрезан лучами город
Помнишь, когда я был пьян,
Я был постоянно молод.

Помнишь, когда я был молод,
Я был вечно пьян.