Настала ночь, тебе не спиться...

Ронен
Настала ночь, тебе не спиться,
И веет осень за окном,
Такой прохладой мир проникся,
Что нужно греться нам чайком.

А теплый душ снимет тревоги,
Согреет сердце перед сном,
В мир сновидений ждут дороги,
Так трогай в путь же с ямщиком.

Он знает тайные маршруты,
Что вдаль умчат от  суеты ,
Где нет тревог, не держат путы,
А есть хрустальные мечты.

В мечтах искрится луч надежды,
Клубок из узелков судьбы.
А также яркие моменты ,
Что так прекрасны как и ты ...

Rz 15.08.2020