Взгляд пуст, глава темна

Морозов Андрей Игоревич
Что выразить не может пустой взгляд?
Боль на душе, страданье тела, в крови яд?
Нет, взгляд пустой не может так
Иму уже чуждо любить или страдать
Что видно в темной голове?
Плеск океанов, звезды в темноте?
Нет, только черный чистый лист,
И ювелирный - точный механизм.