Град

Андрей Сергунов
И видел я тот град,
Он сыпался меж нами,
Отстукивал парад
Немыми вечерами.

И слышал я тот град
Ударами по окнам,
По каменным дорогам,
И по разбитым стёклам.

И не было меня,
Был только этот град,
Немытая земля,
И я сто лет назад.