Ты исчезла, как незнакомка...

Ронен
Ты исчезла, как незнакомка.
Растворившись по утру в росе.
И улыбки твой образ прекрасный,
Промелькнул, где-то там в далее.

Голос, что заставлял улыбнуться.
Я вдруг слышу там, где-то в толпе.
Но тебя я кругом не увижу,
Как не вижу я света во тьме.

Может быть наступило то утро,
И решила одна ты пожить .
Но меня этим пасмурным утром,
Ты забыла в свой план посвятить.

И теперь я теряюсь в сомнениях,
Что случилось? - открытый вопрос
Кто виновник такого стечения?
Сколько там чёрно-белых полос?

Rz 21.02.2020