Море

Лара Терецкая
                Накатывает море  ворчуном,
                Неопознанным тайным колдуном.
                Притягивают  волны к себе.
                Ты радуешься пенной борьбе.

                Облизывают волны песок.
                Смущаясь,золотится бережок.
                Прохладу моря принимает тело.
                Подобрать платье еле успела.

                Приснилась мне эта картина.
                Плескались ноги,зеленая тина.
                Цветет вода,озерная жизнь видна.
                Каспий называют озером издавна.

                Время отдаляет от меня море.
                Не была с ним таком договоре.
                Мертвым делают служаки Торе.
                Это наше общее с Каспием горе.

                16 08 2020 год.

                Подмосковье.