***

Дмитрий Кондр Шов
Нарисуй мне дочка - счастье,
Даже если его нет...
День погожии, светлый, ясныи,
Нарисуи волшебный свет!

Я же знаю, ты ведь можешь
Краски смешивать легко.
Белезну листа ты тронешь:
Небо, птицы - высоко...

Мне так холодно без счастья,
Я оглох, ослеп и умер.
Закружило меня страстью,
И порвало мои струны.

Нарисуй! Тебя прошу я,
Буду глядя вспоминать:
Дочька, нет тебя милея!
Как я мог все потерять...