Coda...

Анатолий Канарский
Музыка - А. Тюрина
----------------------------
мы были одною песней:
стих - мой, голос царственный твой,
сближала нас музыка вместе,
мы песнею были одной...

свела нас судьба почему-то,
накрыла дождем Покрова,
мгновения бессамемучо,
свела нас с тобою судьба...

но в песне - всего 3 минуты,
продолжить нам песню нельзя?
и сном это было как-будто,
и кода... безмолвной была...
ПРИПЕВ
иначе всё было бы, если
без коды звучали все песни,
любовь никогда не кончалась,
дарила душевную радость!

мы были одною песней:
стих - мой, голос царственный твой,
сближала нас музыка вместе,
мы песнею были одной...
ПРИПЕВ
иначе всё было бы, если
без коды звучали все песни,
любовь никогда не кончалась,
дарила душевную радость!
----------------------------
Графика - из ВЕБ