Опыт с высших ступеней

Морозов Андрей Игоревич
Пирамида мироздания
Подразумевает рабство низших ступеней
Так летят подобно кластерным бомбам указания
И уничтоженные люди занимают свои ниши

Каждый может быть ближе к вершине
Только не у каждого ресурс есть
Это определяет место в жизни
Да и знают когда час настанет души

Кто-то видит мир сплошь весь слоями
Говорят в котах все девять жизней
Всякие испытания бывают
Главное поменьше зла творить нам.