Еще не вечер

Лела Матиенко 2
Гонит ветер быстро
Тучи караван
Надо мною небо
Синий океан

И невольно мысли
Строят годы в ряд
Не вернется юность
Никогда назад

А в душе тихонько
Катится слеза
Часто вспоминаю
Мамины глаза

Детство вспоминаю
Первую любовь
Снова проживаю
В своем сердце вновь

Время быстротечно
Все быстрей летит
Ничего не вечно
А финал страшит

Но грустить не надо
Светел еще день
Мне любовь награда
Новая ступень!