Пусть твои оседают руки

Ирина Степ
Пусть твои оседают руки
На бёдрах и вверх по талии -
Мои сердца порывов муки
И душевные аномалии.

Твои локти, ключицы, запястья,
Вплоть до радужки и ресниц
Обреченные на ненастья
Моих резких укор глазниц.

Ты до пяток, до кончиков мочек
Признан впредь напрямик моим.
За румянцем у алых щёчек
Близость душ мы не утаим.