Император

Надежда Оргазова
Ну,какой ты император?

На собрании оратор,
Для наивных олигатор,
Среди тёток гладиатор,
Для красавиц провокатор!
На стихире декабрист!
А на деле просто свист!


Есть ли повод для обиды,
В чем ты  супер или крут?
Ну, построил пирамиду,
Из любовниц и подруг!

Ну, читаешь, много пишешь,
Ну, умен не по годам!
Не целуешь и не слышишь,
Но клейма на мне не сыщешь,
Я же лучшая из дам!

Ну, какой ты император?