Слова любви

Виктор Барбашинов
-Любви все возрасты покорны,
Слова банальные не вздорны.
Слова банальные просты,
-Они как молодость-чисты.

Они как молодость без края,
Вам растворяют двери рая,
-Влекут судьбину испытать,
Влекут совсем другими стать.

И если вновь Амур слащавый,
Свои сщета,обогащая,
Вам нанесет негаданный визит,
И вас стрелою поразит.

-Отдайтесь нЕ печальной доли,
И покоритесь Божьей воли.
Не перейдя порочный круг,
Взволнуйтесь чувственностью вдруг.

Сия полезностась такая,
Порывам чутким потакая,
Приятно очень удивит,
-И вас сполна оздоровит...