Жду рецензий без претензий!

Вера Губарева
Я жду только слов ваших
проникновенных:
"как смело Вы пишете
и откровенно!"
Не надо натужных,наивных
р е ц е н з и й!
Лишь-"СЛОВО",как "ОТЗЫВ ДУШИ"...
Ну,а я-без претензиЙ!