Он с нами...

Тюльманкова Светлана Васильевна
Он тихо пел, он замертво рождён,
Он веру - на иглу, на части,
Он на последнем вираже времён
Взорвал сомнения, ну, здрасьте!

И не осталось в пачке сигарет,
На рукаве кровавый номер.
И кто поверит, что тридцатник лет
Он с нами, он - живой, не помер...

16 августа 2020 г.