Утро

Анна Шер
Небеса пламенеют улыбкой,
В чаще леса проснулся родник,
Звон хрустальный, блаженный и зыбкий,
Отражает сияющий миг.

Божий мир так хорош! Встань пораньше,
Когда души чураются зла,
Скачет радужный солнечный зайчик
И прозрачны, как свет, зеркала.