Для Себя ЛЮбимой. Мои Арбатские Песни19

Диана Разумовская
Для себя любимой
Ты открой шампанское
На Арбате Старом
Не стесняйтесь девушки
А напейтесь пьяны
Жизнь будет нескучная
На Арбате Старом
Жизнь наша чудесная
На Арбате Новом
Ты себя любимую
Как картину выстави
На Арбате Старом
Для себя любимой
Ничего не жалко
Все неотразимо
Ценят нас весталки