Или или

Ольга Фредо
Ты можешь быть уровнем выше
или совсем на нуле.
За всё, что сегодня ты видишь-
скажи "спасибо" себе.

И каждый твой новый опыт-
опыт и только твой.
Но ты не лидер, не робот,
чтоб рисковать собой.

И в жизни пресненько- сладкой
ты все же решаешь сам:
Классный ты или гадкий
или и ты "обман"?