***

Морозов Андрей Игоревич
Трагично видеть мне закрыв глаза
Какая яркая в жизни краса
Мириады звезд известных угасают
И новые на месте их сияют

Не передать подобный мне полет
То бесконечный танец огоньков
Столь много взгляду дано знать
Но ярче мир вокруг ------------
---- ибо наш миг - здесь* и сейчас.


* - можно еще сказать тут и сейчас, помогите рассчитать разницу во смысле кто опытный филолог.