Какое счастье ЯС

Валентина Карпова
Какое счастье
С тобою быть, любимый,
Любимой самой!

Какая радость
Смотреть в глаза твои и
Видеть в них любовь,

Ко мне лишь пламя страсти!
Трепещут нервы...
Вбираю взгляд губами,
А в сердце песня!