когда

Art Verten
когда я _лядь подслеповат
по парку я тогда гуляя
я ничего не понимаю
я не желаю понимать

в моих домах всегда был воздух
и ветер типа золотой
мне никогда хотеть домой
не приходилось тебя помнить

когда была совсем одна
как та фарфоровая кружка
на дне она совсем одна
когда не лучше и не хуже

передо мной встают цветы
растут кусты цветут деревья
я выходя из пустоты
тебе пытался не поверить