Обращенное

Александр Кощук
Нагрейте голоса своей душевной стужей,
Расправьте складки снов карающим пером,
Я растерял покой, а был когда-то нужен,
И вынужден дышать не помня о своем.

Разбейте патефон, он потерял пластинку,
Сломайте жернова, все вытерто до тла,
Я вынес груз из сна, сон опреснил картинку,
В которой для меня цвела костром она.

Как много пышных фраз, крутите мясорубку,
Мне разжевать своих осталось пара лет,
Я все что есть вокруг возьму в себя как губка,
У сердца берегу, в свой дом некупленный билет.