ты много в жизни искал и исследовал

Лена Гордиевских
ты много в жизни искал и исследовал:
смысл жизни, себя и хороших приятелей;
иногда и за сердцем отчаянно следовал,
оставаясь при этом в списке первых его предателей

ты многому научился, много чего постиг,
и мудрость жизни тебе улыбнулась не раз
ты больше любил, чем в ответ горячо был любим,
и выслушал в жизни немало печальных фраз

но ты не погас! и огонь внутри не погас!
слышишь?
ты по-прежнему можешь всё!
словно ранее ничего прожито не было
ты всегда можешь заново, как в первый раз.

17.08.20