Мне Грустно

Мария Зяббарова
Мне грустно потому, что листопад
Что это лето близится к концу
Уже сентябрь мерзко в дверь скребёт
Ему как подлецу печаль к лицу.

Мне грустно потому, что я одна
Сижу, смотрю в окно, пью крепкий чай
А в мыслях на повторе песня та
Которую Черкасов сочинял.

Мне грустно потому, что где-то там
В холодной непроглядной темноте
Моя бабуля так и не нашлась
Надеюсь, что душа её в тепле.

Не знаю как закончить этот стих.
Ведь мыслей много, но они не те.
Он вроде начинался о погоде.
Закончился в душевной пустоте.