что мы ещё

Art Verten
город где нищий бас
при этом богатый тенор
город где не для нас
пишутся разные темы

уйди и не обессудь
коль заприметишь близость
разные скучные судьбы
были наполовину

твоих и моих домов
как череды невезений
даже когда готов
мечешься только тенью

тонкая полоса
тёплое покрывало
что там за радость легла
очередною печалью

мы у обрыва стоим
дышим предгрозовыми
тихий прекрасный вид
что мы ещё не видим

танцами у крыльца
хвостиками и пеной
где она там пролегла
эта твоя тема

ты разотри и забудь
всё что ты здесь услышишь
как бы оно не суть
выше давай выше