***

Дмитрий Молодой 50
льёт за окном печально плачет осень
со мной сегодня осень заодно
стучит в окно ее любимый бросил
и ночь темна и холодно давно
сентябрь отдался бархатному лету
под солнцем бабьим счастьем увлечён
но знаю с юности примету эту
пришло ненастье значит не прощён