Старею брат старею

Серж Северский
Старею брат старею.

Когда гляжу на жизни даль
Старею друг старею
И говорю себе, мне жаль,
Наверно не успею
Доделать то, что так хотел
И думал что сумею
И успокаивал себя
Успею брат успею.
Иду ,стремлюсь всему назло
То прямо жизнь, то боком,
Её люблю я все равно,
Боюсь людских пороков.
Фатуна вновь ко мне спиной,
А я лицом к ней снова
Кричу побудь чуток со мной
Чтоб не было хреново.
И сколько раз
За жинь мою
Мелькнёт лицо фортуны,
Она мелькнёт и пропадёт
Заденет жизни струны.
И струны долго вновь звучат
И вновь со мной играют,
То загремят, то замолчат
Усталости не знают,
А я хочу для близких быть,
Бодрее здоровее
И реже, реже говорить,
Старею брат старею.

    (serj seversky  17 08 2020)