Nasha Rasha

Виктор Феоктистов 2
Россия наша всех милей и краше
Для всех у ней открытая душа
Великая страна Rossiya-Rasha
Была когда-то всем ты хороша
 
Сегодня всем ты отворила двери
Ко всем другим твоя любовь видна
А свой народ ограбила без меры
И что с тобою соделал сатана?
 
Страна великих мировых открытий
Была сильна как три богатыря
Во дни свершений и лихих событий
С вождём народа и без упыря

Святая Русь была крутой державой
Открыла фронт-ослабила свой тыл
Была тебе хвала и честь,и слава
Но пыл души твоей видимо остыл