Конкурс - В чём сила, брат? Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 20 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Борис Скрипников ( 18 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Галина Лифанова ( 17 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Витевич ( 16 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

У меня по жизни дар -
Двигаю предметы!
Я со спичек начинал,
С денег и конфеток.

Дальше - больше, ого-го!
В ход пошли гантели
Пуще веса моего,
Девки в школе млели!

А на днях всех удивил
На пруду колхозном:
Крутанул, что было сил
Дядек виртуозно!

Убегал я по лесам,
По лугам, болотам...
Трудно нынче силачам,
Очень жить охота!
*

Борис Скрипников

Сила в голове

Друзья, касаясь щекотливых тем,
Мне говорят, что мало каши ем.
По их уму всё делаю не так,
Для братьев старших я вообще – слабак.

Я в ярости сжимаю кулачки:
Но трудно спорить, ведь они – качки
И бицепсы качают целый день,
А мне, признаюсь, это делать лень.

Но засветиться в интернете чтоб,
Назло друзьям, освоил фотошоп,
Мне нравится их снимки потрошить,
Отрезать здесь, а где-нибудь пришить.

Хоть их пока слабее во сто крат,
Они мне говорят: «В чём сила, брат?»
И, поднимая руки, сразу две,
Им отвечаю: «Сила в голове!»
*

Галина Лифанова

Результаты налицо

Благодарен бабе Маше,
Ведь она все десять лет
Геркулесовую кашу
Мне давала на обед.

Говорила: -Будешь крепким
И выносливым бойцом... -
Я сегодня хоть и с кепку -
Результаты налицо!

Продолжаю есть овсянку,
День и ночь на ней сижу,
Подниму я скоро танки -
Ясно даже и ежу!
*

Витевич

Обидели

Ну, что? Зависли, слабаки!?
А как смеялись давеча!
Не троньте Вольку, дураки,
и слушайтесь Хоттабыча!
*